Отзывы участников Тренинг-Марафона «Достижение Желаемого»

💌Отзывы участников Тренинг-Марафона «Достижение Желаемого»💌

Отзыв Ирины: В трудный момент моей жизни я познакомилась с Верой Александровной. Ее естественно — психический метод вывел меня из почти депрессивного состояния.

Я стала по другому смотреть на ситуацию. Метод Веры Александровны помог мне справиться с эмоциями, чувствами, внутренним душевным состоянием: стало легче на душе и спокойнее. Я прочитала книгу « Опыт и практика» извлекла для себя много полезного. Позже я участвовала в тренингах «Достижение Желаемого» и «Снимая блоки бедности»- прошла их не полностью, не все получалось, все мешало, но даже в таком виде они дали результат! Сейчас я более осознанно участвую в марафоне, у меня много желаний😝😊 .

Я научилась немного прорабатывать сама, правда пока мне не очень легко это даётся 🙃😊, но я учусь! И чем больше я узнаю , тем больше понимаю, что каждое наше действие, каждое слово произнесённое нами, имеет огромное значение, а порой и последствия😱. Огромная благодарность Вам Вера Александровна😘.

Другие отзывы читайте ниже! И Конечно присоединяйтесь к нам!

________

  • Вера Александровна, благодарю Вас за проделанную работу. Путь был нелегкий,но результат того стоит. Я даже не представляла сколько мы накопаем и уберем в моем подсознании. Поменялось все,сейчас я с улыбкой вспоминаю ту,которой была. Поменялось мое отношение к себе,мое мироощущение,отношение ко мне людей. Сейчас я могу жить в настоящем,радоваться каждому моменту,я узнала себя и почувствовала. Освободилась и начала выражать эмоции. Благодарю за все,особенно за то,что были рядом в самый тяжёлый момент!🙏❤
  • Вера Александровна добрый день, за вчера я аплодирую стоя как говорится, сильная у нас работа совместная была, ощущения что перевернулось важное внутреннее, так легко стало, просто космос 🚀
  • Мне очень приятно работать с Вами. Я не ошиблась! Спасибо случаю, а случайности неслучайны. Я верю в то, что Вы меня позвали.
  • А вот еще случай, когда у молодого бизнесмена случилась жуткая ситуация с деньгами и он впал в отчаяние. Когда он попадал в такие ситуации в детстве, то к нему на помощь спешила мама. У него поднялся ОСН, где он должен был ощущать отчаяние и просить о помощи мать. Бизнесмен озвучивал это и сам был в шоке от услышанного. Казалось бы при чем здесь отчаяние и деньги. А вот, чтобы он ощущал отчаяние, подсознание лишало его денег!!!
  • Голова становится светлее, мудрость приходит. Не могу объяснить, так приятно это все ощущать. Теперь от осознания идут положительные эмоции. Не было сегодня боли в теле. Это прекрасно!
  • Прошла я третий этап. Проработала , четко понимая свою основную проблему, проговорила, ощутила, телом и душой, боли ушли, отпустила я их, сегодня лёгкостью, т к. нужно было мне её давно проработать. Благодаря вам сейчас я её просто отпустила и можно так сказать прогнала. Большое Вам Человеческое и Добродушное Спасибо.Вы очень помогли!!! Очень благодарна Вам!!! Сейчас в голове моей легкость. В душе радость, в теле расслабление. Дыхание ровное. Усталость ушла так быстро. Я сама так удивилась
  • Я бы ещё хотела добавить, что благодаря такому общению, я научилась более правильно выражать свои мысли. Это от произношения вслух. То есть , как синхронный перевод. Ты заранее знаешь как нужно сказать правильно. Этот метод даёт ещё мощную умственную нагрузку. Это очень приятно и очень ценно. У меня даже голос стал мягче, он изменился. И мне это нравится. Я хочу и дальше трудиться. Вы просто волшебница. Ещё раз спасибо! ❤️
  • Добрый вечер. Я хочу поблагодарить Веру Александровну за её уникальный метод. Меня днем накрыло и я позвонил своему психологу. Мы проработали с Верой Александровной и я даже не представлял что сегодняшняя ситуация связана с моей детской ситуацией. Это действительно чудесный и уникальный метод, благодаря которому я смог выйти из кризиса. Я сейчас в таком спокойствии и уравновешенности, что сам себе удивляюсь. Благодаря работе в психотерапии открылась дверь в моем профессиональном развитии. Уверенность появилась и желание перейти на новую работу. Работа стала появляться, предложения посыпались одно за одним.
    Метод действительно работает, всем рекомендую.
    Спасибо вам за всё.
  • Вера Александровна! Я только что закончила с последним заданием. Должна сказать, что с каждой сессией становится легче и работа проходит быстрее. Я начала понимать , как это происходит. Нет слез, нет тревоги, прорывается чувство уверенности и меланхолии. Очень сложно доставать из прошлого ситуации, у меня по-прежнему все мышцы напрягаются. Но теперь так легко и так гордишься собой. Что у тебя всё получается. Это просветление какое-то . Действительно чудо. Многое и сегодня прояснилось. Как жаль, что не могу говорить с вами, но и слов не будет достаточно. Я чувствую, что под вашим крылом, Вы мне как мама, даже больше чем мама. Спасибо!
    ✅Для регистрации на марафон нужно:

1. Подписаться в Instagram на vera_yanisheva поставить в комментариях “+”.

2. Написать «Участвую» в WhatsApp: +7 (909) 972-32-02 и ждать начало занятий.

И Ваши трансформации будут еще более впечатляющими!)

Вера Янышева
Автор Естественно-психического метода возрождения человека.

Поделитесь в социальных сетях:

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 признаков акрофобии.

Что у вас – нормальное опасение высоты или все же акрофобия? Фобия …

15 признаков булимии.

Первые признаки булимии – это вовсе не переедание и даже не выраженная …

20 признаков хронической усталости.

Майкл Тедеско, «Усталость» Синдром хронической усталости – это не …